Общественники приняли участие в приемке слуховых аппаратов

Общественники приняли участие в  приемке слуховых аппаратов
23.01.2023
Общественная палата Белгородской области совместно с белгородскими  общественниками курирует вопросы, связанные с обеспечением людей с нарушением слуха специальной техникой.

Всероссийское общество глухих давно сотрудничает с органами власти по вопросу закупки технических средств реабилитации - слуховых аппаратов для инвалидов, участвуя в их приемке по результатам торгов и закупок. Очередная такая приемка была проведена 19 января, в которой принял участие председатель РО ВОГ Юрий Шашнин. В этот раз отделением Фонда пенсионного и социального страхования в рамках индивидуальной программы реабилитации и абилитации инвалида было приобретено 575 заушных слуховых аппаратов различной мощности (средней, высокой, сверхмощной) для различных нарушений слуха.

Поставлены слуховые аппараты различного производства, как отечественного, так и импортного. Имеются сертификаты на их использование.

Шашнин Юрий Геннадьевич лично убедился в качестве и новизне этих слуховых аппаратов, которые помогут нашим жителям Белгородской области с инвалидностью по слуху слышать мир лучше. 

← Возврат к списку