Общественники собирают помощь для жителей села Красный Хутор

Общественники собирают помощь для жителей села Красный Хутор
21.09.2022

Председатель Общественной палаты Белгородской области побывала в пункте временного размещения и пообщалась с жителями села.

18 сентября губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков встретился с жителями села Красный Хутор в пункте временного размещения после обстрела села со стороны ВСУ. Люди просили улучшить бытовые условия в ПВР. Среди пожеланий была и просьба о книгах.

Утром 19 сентября Председатель Общественной палаты Белгородской области Надежда Рожкова встретилась с жителями села Красный Хутор в пункте временного размещения на территории детского оздоровительного лагеря им. Ю.А. Гагарина.

"Совместно с сотрудниками областной научной библиотеки и с коллегами из аппарата Общественной палаты Белгородской области привезла книги для взрослых и детей, раскраски и игрушки. На встрече, при разговоре с жителями, выявили и другие их потребности. Нужна тёплая одежда, предметы гигиены, обувь. На очередном заседании Совета Общественной палаты, которое состоялось в этот же день, 19 сентября, просьба от жителей села Красный Хутор была передана и остальным участникам Совета. Работа по сбору необходимого уже началась. Все желающие могут присоединиться", - отметила Надежда Рожкова.

632ad97885e0b_1663752646_632ad97885df1.png

X-r_atAt8U0.png

Пункт сбора помощи находится в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке по адресу: г. Белгород, ул. Попова, д.39а

Уточнить информацию можно по телефону: +7 (4722) 31-01-62.


← Возврат к списку