Общественная палата провела первое заседание в обновленном составе

Общественная палата провела первое заседание в обновленном составе
20.05.2022

Сегодня состоялось первое заседание Общественной палаты Грайворонского округа нового состава, которая будет работать с 2022 по 2025 год.

Напомним, сегодня был полностью сформирован состав Общественной палаты, в состав которой вошли известные в округе общественники, представители медицинского и педагогического сообществ, лидеры молодежных и культурных организаций, предприниматели округа, главы сельских территорий.

С приветственным словом к участникам заседания обратился директор Гора-Подольской школы Виктор Беспалов, он же и вёл заседание до избрания председателя Палаты. В заседании принял участие глава горокруга Геннадий Бондарев.

В рамках заседания были рассмотрены организационные вопросы деятельности Палаты и определены приоритетные направления работы на ближайшие три года. Также состоялись выборы руководства Общественной палаты. Избрали председателя, заместителей председателя, а также утвердили перечень комиссий и их руководителей.

Председателем Общественной палаты был избран Виктор Беспалов, заместителем - Анатолий Касилов, секретарем - Наталья Коваленко.

Отметим, в ближайшее время будут проведены организационные заседания вновь сформированных комиссий, члены которых определятся с планами своей работы на следующий год.

Подводя итоги заседания, председатель Общественной палаты пожелал членам Общественной палаты успешной и результативной работы на благо жителей Грайворонщины.

E5OLRbkutIPLTbqJ9czc7PosDko2i1NJonxPZwkZYmUSk9V7lMgLvKL3X0aMzniQPiEhVwWLxomftXhj0sdg7iSm.jpg

q5hTdWX6uxOD_lskFTiDasjV5JWvi7OVUGDhDJxHXS5D7FyfpHslZC6797e8Po7MMAGtU1H2Ed9QZisQd5MfpZoC.jpg

wy41u16e-uZCTS64TiPUHTxWmAOxlyXMFXOucBtQ3mICfIOiwen9BDniRA4QLPiUW5vEJpbnCTnIuR3VWZ2qR-dY.jpg


Подготовлено по материалам администрации Грайворонского городского округа


← Возврат к списку