«Ведёрко радости» помогает маленьким пациентам перенести болезненные процедуры

«Ведёрко радости» помогает маленьким пациентам перенести болезненные процедуры
12.04.2021

Благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» продолжает сбор игрушек, которые скрасят детям больничные будни и необходимые, но болезненные медицинские манипуляции. 

Игрушки, подаренные из «Ведёрка радости», отвлекут маленьких пациентов от боли и вознаградят за проявленную при лечении стойкость. 

Для поддержки проекта можно передать игрушки, соответствующие следующим критериям. Важно, чтобы игрушки были новыми — детям с ослабленным иммунитетом нужно обезопасить организм от вирусов и инфекций. По этой же причине в фонде не принимают мягкие игрушки: их невозможно простерилизовать путём протирания дезраствором. Не подойдут также потенциально опасные игрушки: бьющиеся стеклянные и керамические, непрочные, острые, а также игрушки с большим количеством мелких деталей, детская косметика и заколки. 

«Ведёрки радости» можно наполнять прыгучими мячиками, фигурками мультипликационных героев и животных, солдатиками, машинками, пупсами, куклами, настольными играми маленького формата, леденцами на палочке. 

Игрушки можно принести на Архирейскую, 8, 2 этаж. Либо можно заказать их в интернет-магазине (Wildberries, Ozon) и оформить доставку на один из пунктов выдачи: Королева, 4 ( для Озона) и 60 лет Октября, 9а (для Wildberries). Получатель: Авдеева Ирина Владимировна, 8 (952) 430-81-74.

Напомним, что благотворительный фонд Святое Белогорье против детского рака возглавляет Евгения Кондратюк, избранная председателем Общественной палаты города Белгорода.

по материалам https://vk.com/zhiznplus31


← Возврат к списку