Александр Ахтырский: хотелось бы, чтобы онлайн-формат не заменял и живого общения с выездом на места

Александр Ахтырский: хотелось бы, чтобы онлайн-формат не заменял и живого общения с выездом на места
25.01.2021

Сопредседатель Белгородского отделения ОНФ, член Общественной палаты региона Александр Ахтырский положительно оценил усиление общения чиновников с жителями региона в онлайн-формате и озвучил несколько предложений. 

«Важно, что первое лицо слышит о проблемах людей из первых уст, а не только от заместителей, помощников, начальников управлений и департаментов. Это поможет руководителю оценить накал проблем. Понятно, что проблемы есть и всегда будут. И хорошо, что, помимо врио губернатора в эту работу включились главы районов и городских округов: они активно взаимодействуют с людьми в онлайне. Мы всё это видим. При этом очень хотелось бы, чтобы онлайн-формат не заменял и живого общения с выездом на места в будущем… 

Общественные организации, в том числе такие, как ОНФ, создавались как раз для того, чтобы оказывать содействие органам власти в решении проблемных вопросов граждан. Полагаю, нужно задействовать весь их потенциал в этой работе. Дело в том, что многие проблемы они видят с другого ракурса, что позволит более эффективно помогать людям», – рассказал Александр Ахтырский БелПрессе

Напомним, что в интервью РБК врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков объяснил высокую онлайн-активность: 

«Зачем я это делаю? Хочу почувствовать проблематику напрямую от людей, а не через отчёты своих подчинённых. Люди не привыкли стесняться и говорят всё как есть». 

К врио губернатора также можно записаться на личный приём по телефонам (4722) 35–30–03 и 32–40–67 или через интeрнет-приёмную на сайте vopros.belregion.ru. Также можно оставить своё обращение можно по многоканальному телефону (4722) 38–06–96. 


← Возврат к списку