Белгородскую область наградили по итогам конкурса проведения призыва на военную службу

Белгородскую область наградили по итогам конкурса проведения призыва на военную службу
10.10.2020

Для награждения в Белгород прибыл начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ – замначальника Генерального штаба ВС РФ, генерал-полковник Евгении Бурдинский. 

9 октября в зале заседаний облдумы развернули выставки военно-патриотических клубов и спортивных секций регионального отделения ДОСААФ России, Белгородского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ и Белгородского стрелково-спортивного клуба ДОСААФ. 

Председателю регионального отделения ДОСААФ России Белгородской области Александру Ахтырскому вручили почетную грамоту Министерства обороны Российской Федерации за оказание содействия в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. 

«3,5 тысячи подростков области занимаются в военно-патриотических клубах: техническими, военно-прикладными видами спорта морской и сухопутной направленности. В общей сложности ДОСААФ в регионе ведёт для ребят более 25 направлений деятельности», – рассказал Александр Ахтырский работающий в комиссии по духовно-нравственному и физическому воспитанию Общественной палаты региона. 

по материалам http://beldosaaf.ru/


← Возврат к списку