Белгородские общественники стали героями проекта «Папы!»

Белгородские общественники стали героями проекта «Папы!»
05.10.2020

В нём отцы разных возрастов и профессий рассказывают о своей семье и воспитании детей, отвечают на вопросы, делятся мыслями о роли семьи в обществе. 

Проект «Папы» реализует Совет Отцов Белгородской области при поддержке Белгородской митрополии и регионального уполномоченного по правам ребёнка. Главная цель проекта – рассказать о социальной роли отца, его ответственности перед обществом и семьей. 

Приглашение стать героями проекта получили представители Общественной палаты области, воспитывающие несовершеннолетних детей. Первым из них стал паралимпиец, чемпион мира по пулевой стрельбе Андрей Кожемякин, работающий в комиссии по здравоохранению, социальной и демографической политике Общественной палаты региона. Он воспитывает дочь Милану. 

«Иметь детей – это пик семейного счастья… Жизнь перевернулась на 360 градусов в лучшую сторону. Появились чувство ответственности и отцовской любви; чувство, что нужно начинать жить по-другому, в роли отца и главы семейства. С появлением ребенка мои результаты в спорте только выросли. Потому что семейная, душевная аура, поддержка дали положительных эмоций», – рассказал Андрей Кожемякин.

Видеоролик с участием спортсмена доступен по ссылке в группе Клуб Совета отцов Белгородской области. В этой группе размещаются все видеоролики проекта.


← Возврат к списку