Как белгородские школы проведут 1 сентября

26.08.2020

В День знаний в регионе проведут торжественные линейки и специальные праздничные уроки – все мероприятия с учётом противоэпидемических ограничений. 

Каждая школа планирует 1 сентября с учётом количества учеников и собственных условий. Крупным школам рекомендуется проводить линейки только для первых и выпускных классов, причём на открытом воздухе. Из родителей на линейки в этом году допустят только родителей первоклассников. Остальные ребята отправятся на праздничные уроки, посвящённые 75-летию Победы. 

«Мы соскучились по детям. Очень не хватает детского смеха и любопытных глаз наших учеников. Радует, что дети спрашивают, когда уже начнутся занятия, и радостно кричат «ура», когда отвечаю, что 1 сентября встретимся в школе. Оставить без праздника маленьких первоклассников и выпускников 9-х и 11-х классов будет неправильно. Поэтому проведём линейку для этих классов. Торжественно, интересно, зрелищно, но с обязательным соблюдением санитарных норм и правил», – рассказала «БелПрессе» директор школы № 42 Лилия Каширина, работающая в комиссии по здравоохранению, социальной и демографической политике Общественной палаты региона.


← Возврат к списку