Белгородская Общественная палата вручила благодарственные грамоты наблюдателям за выборами

Белгородская Общественная палата вручила благодарственные грамоты наблюдателям за выборами
16.09.2020

Участие в церемонии награждения 16 сентября принял Александр Малькевич – первый зампредседателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ. 

Он вручил наблюдателям грамоты «За большой вклад в обеспечение наблюдения за общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию Российской Федерации». 

02.jpg

Напомним, что на голосовании по поправкам в Конституцию общественники были единственным субъектом наблюдения, поэтому ОП региона делегировала на участки более 6 тысяч прошедших специальное обучение людей. 

На голосовании с 11 по 13 сентября на участках работали наблюдатели от общественной палаты, политических партий и кандидатов. А также представители партий, направленные в состав избирательных комиссий с правом совещательного голоса. 

«Очень приятно, что Общественная палата Российской Федерации отметила работу наших наблюдателей. В этом году им пришлось особенно сложно: пришлось работать по несколько дней и с соблюдением противоэпидемических норм», – отметил секретарь ОП Белгородской области Андрей Никитский. 

фото пресс-службы БГИИК


← Возврат к списку