Евгения Кондратюк поделилась с НКО опытом организации пресс-мероприятий

16.07.2020

Запись вебинара доступна на канале Агентства социальной информации.

Евгения Кондратюк — председатель НКО БРОО «Святое Белогорье против детского рака» и Ассоциации социально значимых некоммерческих организаций «Доброе Белогорье», глава Общественной палаты г. Белгорода, член общественного совета при Уполномоченном при президенте РФ по правам ребенка. 

На вебинаре «Практика организации пресс-конференций: опыт НКО» она осветила следующие моменты: 

·         как организовать и провести пресс конференцию;

·         как выбрать правильные время и место;

·         что должен содержать пресс-пакет;

·         что такое пресс-клиппинг и с какими ещё специальными терминами полезно познакомиться.

Ранее в рамках программы НКО-СОКРАТ Евгения Кондратюк рассказывала, как говорить о своей организации и привлекать сторонников, как собирать частные пожертвования, об информационной открытости НКО и взаимодействии со СМИ.

Видеозаписи и дополнительные материалы всех вебинаров можно изучить на YouTube-канале Агентства социальной информации в плейлисте «НКО-СОКРАТ» — здесь

Вебинар проводится в рамках программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для СОциального и Культурного РАзвития Территорий).  Программа является инициативой Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» и реализуется совместно  с Агентством социальной информации при поддержке Правительства Белгородской области и администрации Курской области. 

по материалам https://www.asi.org.ru/


← Возврат к списку