Благодарность общественным наблюдателям

Благодарность общественным наблюдателям
03.07.2020

Председатель Общественной палаты Белгородской области Сергей Курганский подводит итоги общественного наблюдения за голосованием по поправкам в Конституцию и благодарит всех, кто следил в эти дни за чистотой процесса. 

«Завершилось Общероссийское голосование. Народ России, белгородцы поддержали поправки в Конституцию. Произошло объединение мнений – и это вдохновляет, настраивает на созидательную работу. Ведь поправки определяют вектор развития страны на долгие годы. 

Сегодня я хотел бы сказать о людях, которые обеспечили высокий стандарт организации голосования. Это наблюдатели. Это большая армия – более 6,5 тысячи человек. Эту армию сформировала и обучила Общественная палата региона. 

Спасибо вам, дорогие друзья. Вы проявили единство в многообразии. Ваше многообразие в том, что за ходом голосования следили юноши и девушки, мужчины и женщины, пенсионеры и ветераны, люди разных профессий и убеждений. А в чём единство? Вы едины в своей любви к Родине, в заботе о будущем, в пассионарности, ответственности, гражданской инициативности. 

Благодарю вас за нелёгкий труд в эти дни. С восьми утра и до восьми вечера, соблюдая масочный режим, в перчатках, выезжая на удалённые участки вы проявили настоящую самоотверженность, выполняя свою миссию. 

Дорогие друзья! Наблюдая за голосованием вы руководствовались специально разработанным документом который называется «Золотой стандарт». Теперь вы сами стали для Белгородчины поистине Золотым стандартом – то есть образцом чести, достоинства и гражданской инициативности. Спасибо и низкий поклон!»


← Возврат к списку