Обращение председателя Общественной палаты Белгородской области

Обращение председателя Общественной палаты Белгородской области
28.06.2020

Дорогие белгородцы! Сейчас не только наша страна, но и весь мир переживает сложный период: эпидемия нового заболевания, масштабный экономический кризис. Правительство каждого государства будет напряжённо работать над оздоровлением ситуации. А путь к любому лечению начинается с диагностики: хотя бы с измерения давления и температуры. 

Беспрецедентное общенародное голосование, кроме прочего, способно показать состояние общества. И эти данные будут гораздо более достоверные и ценные, чем полученные при любых соцопросах. 

Мы можем разделять или не одобрять предложенные поправки в Конституцию. Но очень важно 1 июня прийти и задокументировать своё мнение. Показать, что нам не всё равно, что будет со страной. В этом вопросе нет ничего хуже равнодушия. Только вместе мы справимся со всеми трудностями. 

До встречи на избирательных участках! На каждом из них за соблюдением законодательных требований и противоэпидемических мер будут следить независимые наблюдатели, которых готовила к работе Общественная палата.      

С уважением, 

председатель Общественной палаты Белгородской области Сергей Курганский


← Возврат к списку