Андрей Кожемякин: Создайте свою систему реабилитации в домашних условиях

Андрей Кожемякин: Создайте свою систему реабилитации в домашних условиях
14.06.2020

Стрелок-паралимпиец призывает не полагаться на получение путёвки для лечения при травмах и заболеваниях, особенно в период эпидемии, а прежде всего системно заниматься самореабилитацией в доступных условиях. 

«Не надо ждать путевку в Саки, Пятигорск, Сочи, Израиль и другие курорты с санаториями для того, чтобы поехать «полечиться».... Ведь эту долгожданную путевку (от которой не будет толку, если вы не занимаетесь собой) можно и не получить вообще, уж простите за прямоту! 

Создайте свою СИСТЕМУ реабилитации в домашних условиях (в квартире, доме, тренажерном зале, бассейне и и т.п.) и выполняйте систематический физические упражнения! Систематически! Поверьте, это значительно укрепит ваше здоровье и позволит вам быть сильнее и выносливее! И вы сможете на Юге не «лечиться», а отдыхать», – призвал Андрей Кожемякин, работающий в комиссии по здравоохранению, социальной и демографической политике Общественной палаты региона. 

Видеоинструкции своих тренировок паралимпиец публикует на странице Белгородской Федерации адаптивного спорта в Фэйсбуке. 


← Возврат к списку