«Святое Белогорье против детского рака» раздало более 3 тысяч масок

«Святое Белогорье против детского рака» раздало более 3 тысяч масок
10.05.2020

Благотворительный фонд бесплатно обеспечивает масками нуждающихся белгородцев и учреждения социальной сферы. 

В штабе фонда раздают по 3 многоразовые маски на семью. Возможности выбирать цвета нет. Людям старше 65 лет напоминают о необходимости оставаться дома и предупреждают, что будут вынуждены отказать им в выдаче. 

Фондёры также предлагают получить многоразовые маски сотрудникам учреждений социального обслуживания. Для этого их представителям предлагают заполнить анкету для уточнения потребности и деталей. 

Напомним, что в первую очередь фонд «Святое Белогорье против детского рака» обеспечил масками своих подопечных и членов их семей. После чего продолжил их пошив. 

«Мы работаем, ни на секунду не закралась мысль работу остановить. Очень много маленьких и взрослых жизней зависит от нас. Но также они зависят от вашей поддержки. Прошу вас, продолжайте помогать. Отправляйте СМС с текстом Белогорье 10 (10 это сумма пожертвования) на номер 3443. 10 рублей в это тяжёлое время – это рука помощи тем, кому совсем плохо», – написала на своей страничке в соцсети председатель «Святого Белогорья против детского рака» Евгения Кондратюк, избранная председателем Общественной палаты Белгорода. 

Актуальная информация о выдаче масок публикуется в официальной группе фонда https://vk.com/zhiznplus31.


← Возврат к списку