Белгородские общественники показывают пример домашних тренировок

Белгородские общественники показывают пример домашних тренировок
12.04.2020

Стрелок-паралимпиец Андрей Кожемякин и председатель Белгородской региональной общественной организации «Клуб Атлетического многоборья «Эра» Ярослав Крупнов проводят спортивные тренировки для всех желающих в социальных сетях. 

Белгородский паралимпиец Андрей Кожемякин публикует видео тренировок в домашних условиях с хэштэгом #тренируемсядома на странице Белгородской Федерации адаптивного спорта в Фэйсбуке. 

«Домашняя тренировка может быть многообразной и многофункциональной. Упражнений – масса! Желание быть в форме должно превышать обстоятельства. Поддерживаем себя, друзья, поддерживаем других!» – призывает Андрей Кожемякин

Работающий в комиссии по духовно-нравственному и физическому воспитанию Общественной палаты региона Ярослав Крупнов публикует видео тренировок и объясняет технику выполнения упражнений в своём аккаунте в инстаграме. Он напоминает, что проводится набор молодых людей в возрасте 12-22 лет в военно-спортивный клуб «Дружина 31». Тренировки в помещении клуба восстановятся после карантинных мероприятий. Они будут бесплатными. 

Крупнов.jpg

Также напоминаем, что в регионе запустили видеопроект на YouTub #наспортедома. В его выпусках известные белгородцы демонстрируют упражнения, которые можно повторить в домашних условиях.


← Возврат к списку