«Святое Белогорье против детского рака» обеспечивает масками нуждающихся

«Святое Белогорье против детского рака» обеспечивает масками нуждающихся
11.04.2020

«Друзья, наши подопечные получили маски. Теперь мы готовы делиться ими и с вами. Мы не продаём маски. Мы отдаём их тем, кому они необходимы», – подчеркнули в благотворительном фонде. 

Пока это предложение актуально только для жителей Белгорода. Но представители фонда обещают расширить географию, когда их машина поедет в другие населённые пункты области. 

Маски фонда многоразовые, трёхслойные, сшитые из хлопковой ткани. Записаться на их получение в штабе фонда на Архиерейской, 8 можно через группу фонда ВКонтакте https://vk.com/zhiznplus31. Тем, кто нуждается в масках предлагается написать комментарий под тематическим постом – и с ним свяжется координатор для уточнения, сколько взрослых и детских масок требуется. 

«Мы работаем, ни на секунду не закралась мысль работу остановить. Очень много маленьких и взрослых жизней зависит от нас. Но также они зависят от вашей поддержки. Прошу вас, продолжайте помогать. Отправляйте СМС с текстом Белогорье 10 (10 это сумма пожертвования) на номер 3443. 10 рублей в это тяжёлое время – это рука помощи тем, кому совсем плохо», – написала на своей страничке в соцсети председатель «Святого Белогорья против детского рака» Евгения Кондратюк, избранная председателем Общественной палаты Белгорода.


← Возврат к списку