В Белгородской области работа штабов «Бессмертного полка» стартует с 23 марта

В Белгородской области работа штабов «Бессмертного полка» стартует с 23 марта
18.03.2020

Центральный штаб областного центра в этом году изменил адрес – он уже работает с 6 марта во Дворце культуры БГТУ имени Шухова. 

Головной штаб в студенческом ДК по будням принимает посетителей с 16:00 до 19:00. С 23 марта стартует работа штабов во всех муниципальных образованиях региона. 

«Подобные штабы играют большую роль в подготовке к праздничным мероприятиям, посвящённым 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Любой желающий может позвонить по телефону или прийти в штаб и узнать все информацию о предстоящих праздничных мероприятиях, уточнить место и время сбора на участия в шествии, например. Во многих регионах Волонтёры Победы также помогают оцифровать фотографии участников Великой Отечественной и отретушировать появившиеся от времени дефекты на снимках. Также волонтеры могут оказать консультационную помощь в поиске информации о родственниках – участниках Великой Отечественной войны», – рассказал руководитель проектов дирекции регионального развития ВОД «Волонтёры Победы» Сергей Гриценко, работающий в комиссии по духовно-нравственному и физическому воспитанию Общественной палаты региона.


← Возврат к списку