Центральная конкурсная комиссия ДВКП провела очередное заседание

23.09.2019
На нём проводили собеседования с соискателями на замещение вакантных должностей госслужбы – с участием представителей общественного совета. Совет при Департаменте внутренней и кадровой политики Белгородской области возглавляет представитель Общественной палаты региона Александр Ахтырский.

В заседании комиссии приняли участие сотрудники ДВКП, профильных департаментов, заинтересованных в подборе новых кадров, независимые эксперты и общественники.

«Заседание комиссии проходило серьёзно, но большинство соискателей справились. Кандидаты молодые, грамотные, производят  хорошее впечатление. Такой подход к подбору кадров очень важен. Не секрет, что среди белгородцев бытует следующее мнение: на все интересные должности принимают исключительно неких «своих». Поэтому отбор с участием независимых экспертов и представителей общественности повышает прозрачность процедуры и укрепляет веру молодых людей в собственные возможности», – отметил Александр Ахтырский, работающий в комиссии по духовно-нравственному и физическому воспитанию Общественной палаты области.


← Возврат к списку