В регионе определили лучших в молодёжной политике

В регионе определили лучших в молодёжной политике
04.04.2019
Управление молодёжной политики Белгородской области подвело итоги года, наградив лучшие подразделения. Участие в коллегии принял председатель общественного совета при управлении молодёжной политики области Андрей Ватулин. 

По итогам конкурса-рейтинга среди органов по делам молодёжи и ЦМИ в муниципальных образованиях в 2018 году первые места заняли специалисты из Борисовского, Прохоровского, Корочанского районов, а также Валуйского и Старооскольского городских округов.

Вторые места, по сообщению http://molodchiny.ru, у Ивнянского, Чернянского, Ракитянского районов, Алексеевского городского округа и Белгорода.

Третьими стали органы по делам молодёжи Белгородского, Красногвардейского, Вейделевского районов и Грайворонского, Губкинского, Шебекинского, Яковлевского, Новооскольского городских округов.

«Рейтинг позволил не только оценить работу, но и создать определённый соревновательный дух, способствующий повышению уровня программ в молодёжной политике, а также изобретению новых подходов и мероприятий в разных муниципалитетах области», – отметил Андрей Ватулин, работающий в составе комиссии по образованию, культуре и молодёжной политике Общественной палаты области.

После подведения итогов 2018 года руководители управления молодёжной политики региона обозначили основные задачи и планы работы на 2019-й.

← Возврат к списку