Конкурсная комиссия порекомендовала горсовету рассмотреть всех 3 кандидатов на пост мэра

Конкурсная комиссия порекомендовала горсовету рассмотреть всех 3 кандидатов на пост мэра
14.09.2018
Зампредседателя конкурсной комиссии по выборам мэра, член Общественной палаты РФ от Белгородской области Михаил Бажинов рассказал, какие программы представили претенденты на пост градоначальника.

«Мне как человеку, в четвёртый раз принимающему участие в таких мероприятиях, всегда интересно видеть, как меняются программы и акценты в развитии города, ставшего для меня за многие десятилетия жизни здесь родным.

Сергей Даньков (представитель «Патриотов России»), базируясь на основных установках партии, представил почти два десятка пунктов своей программы, в общих словах (без особой конкретики) обещая повысить благосостояние и информированность белгородцев. Убедительно выступил Сергей Тараканов, взвешенно и обстоятельно ответив на вопросы председателя и членов комиссии: возглавляя «Белводоканал» в течение нескольких лет, он хорошо знает проблемные вопросы и одну из важнейших систем жизнеобеспечения города. Но максимально полной, глубоко проработанной мне показалась программа Константина Полежаева.
Основываясь на уже достигнутых результатах, он не только представил всестороннюю концепцию развития города, но и четко спрогнозировал перспективы ближайшего развития областного центра», – рассказал Михаил Бажинов.

По итогам к финальному этапу борьбы за кресло мэра получили допуск все кандидаты: предприниматель Сергей Даньков, генеральный директор унитарного предприятия «Белводоканал» Сергей Тараканов и действующий градоначальник Константин Полежаев.

Финальное решение о назначении мэра примет горсовет на первом заседании, назначенном на 20 сентября.

фото http://www.belnovosti.ru/

← Возврат к списку