В Белгороде выбрали лучшую профсоюзную организацию

В Белгороде выбрали лучшую профсоюзную организацию
06.08.2018
Накануне Дня города состоялась церемония награждения организаций и горожан разных профессий, которые внесли заметный вклад в социально-экономическое развитие Белгорода.

В мероприятии с вручением сертификатов о занесении на городскую Доску почёта приняли участие глава администрации Белгорода Константин Полежаев, председатель Белгородского городского Совета Сергей Глаголев.  

Победителем  в номинации «Лучшая профсоюзная организация» признали Координационный Совет организаций профсоюзов Белгорода и его председателя Любовь Кирееву. 

«Трудовые коллективы Белгорода сегодня, как и всегда, готовы сообща решать все задачи, стоящие перед нашим городом. Потому что гражданская солидарность и взаимопомощь необходимы нам как для достойного будущего города, так и региона в целом. От всего сердца поздравляю победителей и хочу пожелать, чтобы 5 августа – День нашего города – оставался для белгородцев не только праздничной датой, а осознанием единства и залогом динамичного развития белгородской агломерации», – поздравила белгородцев член комиссии по экономическому развитию, поддержке предпринимательства и ЖКХ Общественной палаты области  Любовь Киреева. 


← Возврат к списку