Белгородские общественники изучат качество работы аварийных комиссаров

12.05.2017
Жителей Белгородской области, которые сталкивались с проблемами при обращении в службы аварийных комиссаров, приглашают сообщить об этом по горячей линии. 

«Человек, попавший в ДТП, находится в стрессовой ситуации. Аварийные комиссары призваны помочь справиться с проблемой, но, к сожалению, иногда могут злоупотреблять растерянностью клиентов. В результате те несут не только материальный ущерб из-за аварии, но и оплачивают услуги по завышенным расценкам», – пояснил секретарь Общественной палаты Белгородской области Андрей Никитский.

Перед обращением на горячую линию общественники просят жителей региона вспомнить следующие данные: дату обращения и с какой именно службой аварийных комиссаров они взаимодействовали. 

Общественники проанализируют обращения, выделят типовые проблемы и разработают алгоритм противодействия, который поможет автолюбителям не попадаться на уловки и избежать лишних расходов. 
 
Обращения по качеству работы аварийных комиссаров принимаются по телефону (4722) 27-35-31 с 9:00 до 17:00 по будням и на электронный адрес opbo31@yandex.ru до 19 июня.

← Возврат к списку